Мы составили собственный рейтинг 10-ти термосов, которые идеально подходят для того, чтобы:

- взять с собой утренний кофе или чай

- сохранить ланч горячим для обеденного перерыва

- использовать термос для напитков и воды в течение дня

Главное выбрать модель, которая подойдёт именно вам.

ТЕРМОС ДЛЯ НАПИТКОВ

Классический вариант термоса с узкой горловиной и крышкой, она же чашка, NBP-B отлично держит температуру от рассвета до заката. Имеет надёжную завинчивающуюся пробку, чтобы избежать протекания, даже если термос подпрыгивает в сумке на просёлочной дороге. Термос имеет крышку-чашку на 300 мл и дополнительную пластиковую - на 160 мл. Данная модель представлена в удобном чехле из прочной камуфляжной ткани.

ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ

Термос с широкой горловиной предназначен для пищевых продуктов. В нём можно перевозить супы, фрукты, салаты, пасту, мороженое, а также напитки в горячем или холодном виде. Крышка используется как сервировочная миска. Модель NRP имеет продуманный термочехол с ручкой, который продлит время удержания температуры при использовании термоса на открытом воздухе. Модель NT имеет специальную пробку с клапаном, облегчающим её открывание, плюс дополнительный тканевый чехол с ручкой для переноски.

ТЕРМОС 2в1

Универсальный термос NGP-P имеет в своей конструкции специальную универсальную пробку, благодаря которой может выполнять функции термоса для еды и термоса для напитков. Плюс дополнительно имеет складную ручку, встроенную в боковую часть корпуса и ремень для переноски. Модель представлена в 6-ти разных объёмах: от 800 мл до 2000 мл.

ТЕРМОС С АНТИВАНДАЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Современная модель NBA имеет специальное ударопрочное покрытие корпуса «эмалекс» для нескользящего захвата корпуса, что очень удобно при дождливой погоде, которая иногда может застать любителей охоты и рыбалки, а также дополнительно защищает корпус термоса от механических повреждений. Термос отлично справляется с сохранением первоначальной температуры напитков, а также имеет 2 большие металлические чашки в комплекте.

ТЕРМОС С МЕХАНИЧЕСКОЙ ПРОБКОЙ

Классический термос с узким горлом NB имеет два вида пробок: пробка механическая облегчит доступ к содержимому термоса всего лишь одним нажатием, а глухая пробка с термоизоляцией внутри позволит разливать напитки с минимальными теплопотерями без необходимости ее полного отвинчивания.

ТЕРМОС С СИТЕЧКОМ

Интересная модель NB-Z поставляется с пробкой-контейнером и ситечком из высококачественной нержавеющей стали, благодаря которому вы сможете заваривать свежий чай, а также настои из фруктов и трав в любое время, в удобном для вас месте и наслаждаться свежеприготовленным напитком.

ТЕРМОС ЦВЕТНОЙ

Яркие и красивые термосы серии Flёr  – отличный выбор для любителей цвета. Обратите внимание на модели NB-C с защитным цветным лаком. Пять сочных оттенков созданы для вашего настроения.

ТЕРМОС-КРУЖКА

В дорогу на работу выбирайте лёгкий термос-кружку, например NMT серии Crosstown. Он имеет удобную откидную крышку, которую можно открывать и закрывать одной рукой. 400 мл - достаточный объём для одного человека и вашей утренней чашки кофе, плюс вы всегда можете попросить налить в него ваш любимый напиток непосредственно в кафе, а также наполнить его из кофейных автоматов, либо водой из кулера. Удобный формат помещается в карман рюкзака и автомобильные подстаканники.

Начать выбирать термос можно здесь.